LA GUINGUETTE DE SAINT JEAN
Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un(e) commis(e) pour rejoindre notre équipe! Débutants acceptés ! Vous assisterez notre chef dans la préparation et la réalisation des plats.
Vos missions :
Préparer les ingrédients (lavage, épluchage, découpe, etc.)
Aider à la préparation des plats selon les instructions du chef
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Nettoyer et ranger la cuisine
Si vous souhaitez travailler en équipe ,si vous avez le sens des responsabilités, cet emploi est fait pour vous !
POSTE NON LOGE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.